menghilangkan uban permanen (Penghitam rambut alami )

obat penghitam rambut alamiJual Hair Restorer Cream (Cream Penghitam Rambut) alami
bukan semir rambut. Cocok untuk Pria dan Wanita

Dengan formula yang sempurna, merubah lebih cepat rambut putih menjadi hitam. Menjadikan anda nampak muda kembali.

Hasil optimal dapat dilihat setelah memakai cream ini secara teratur selama 2 -8 minggu. Sebelum nampak hasilnya, dianjurkan untuk jarang keramas

Petunjuk Penggunaan:
Setiap hari pagi dan sore secara teratur, oleskan cream secukupnya sampai merata terutama pada bagian yang beruban hingga di atas kulit pertumbuhan rambut (akar rambut).
Pada awal pemakaian 1-2 minggu, rambut putih akan berubah kecoklatan, tetapi jangan kuatir, teruskan pemakaian hingga rambut putih berubah menjadi hitam. Pemakaian dapat dikurangi setelah nampak hasilnya.

Efek pada setiap orang bisa berbeda.
-. Umumnya setelah penggunaan yang teratur hasilnya akan permanen sampai ke akarnya
-. Bisa menghilangkan/menghentikan ketombe juga

Peringatan:
Tidak untuk kulit kepala yang luka

Harga:
Harga Rp 50.000 / botol.
Beli paket isi 2 botol harga Rp 90.000
recommended order minimal 2 botol langsung agar penggunaan cream ini bisa kontinyu
harga belum termasuk ongkos kirim dari jogja
Silakan cek online ongkos kirim di halaman ini

sebelum bertanya via SMS / Telpon silakan baca halaman tanya jawab (FAQ).  Mohon untuk tidak mengajukan pertanyaan yang sudah terjawab. Klik Disini

Kontak & Order:
Pitoyo K
Rek BCA (KCU Sudirman Jogja): 0371295975
HP : 08122712110

Bagi yang mencari produk sejenis shampoo dengan bahan dasar buah mengkudu / noni bisa dibaca di halaman ini

About these ads

22 Balasan ke menghilangkan uban permanen (Penghitam rambut alami )

  1. Hendro R mengatakan:

    Pak, maaf baru konfirmasi sekarang. Terima kasih barang sudah nyampai 3 minggu lalu, dan sudah saya pakai rutin sesuai petunjuk. Warna rambut yang ubanan memang mulai kemerahan pak. Saya akan coba order lagi kalo habis. thx

  2. Iqbal mengatakan:

    ada toko atau stockist didaerah bekasi atau jakarta enggak ?

  3. rado mengatakan:

    kalo k bdg kira2 ongkos kirimnya brapa????

  4. calo mengatakan:

    hmmmmm komen aja gmana hasil nya?

  5. Agus mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb, pak sugeng sonten, Kulo pingen sanget tumbas obatipun (obat ngilangaken uwan), kulo sak niki merdamel wonten pulo Bintan celakipun Batam, punopo saget ngirimaken teng nggen kulo (pt honeywell indonesia d/a kawasan industri Bintan Industrial Estate (BIE), Lobam , Bintan, Kepuloan Riau)? Menawi saget ongkosipun pinten, kalian dos pundi caranipun? Kulo tenggo balesanipun, sak derenge matursuwon ingkang kathah. Saking kulo Agus Wiryono.

  6. e.sus mengatakan:

    saya tertarik beli,Tapi Tolong sertakan bahan2 apadibuatnya

  7. arina fazrah mengatakan:

    Saya mahasiswi Akademi Farmasi Hangtuah, tugas akhir saya judulnya ” pembuatan cream penghitam rambut dari biji pepaya”. boleh minta ilmunya?

  8. mardiyo mengatakan:

    Belum sekarang ingin beli

  9. Ridwan mengatakan:

    kalau sudah sembuh ,apa ubannya tdk balik lagi?

  10. rachmad mengatakan:

    maaf sebelum nya ,apa saja kandungan isi hair restorer cream….? apa menagndung zat kimia….

    kandungan: Lead Acetate, Sodium Hyposulfite, & Sulfur

  11. rachmad mengatakan:

    apa ada toko/stockist d wilayah kalimantan timur…? trims

  12. wahyu mengatakan:

    apa ada izin dr DepKes nya

    Jawaban: ada

  13. rere mengatakan:

    tu untuk umur brapa???
    apakah umur 16thn cocok menggunakan produk tersebut??

  14. antok mengatakan:

    mohon dikirimi brosur
    untuk di lokasi semarang ada nggak
    telp 02470713888

    jawaban: maaf tidak ada brosur, dan kami hanya menawarkan produk untuk rambut ubanan ini secara online / via internet. mengenai ada tidaknya di kota anda kami tidak tahu-menahu.

  15. benny mengatakan:

    aq ingin pesan obat penghilang uban tapi saya bera di korea selan bisa dikirim ke luarnegri gak dan gimana cara membayarnya dan bisa smpe ketangan saya gak obat itu pak

    jawaban: obat bisa dikirim ke luar negeri seperti yang sudah pernah ke malaysia dan singapore, pembayaran bisa melalui wire transfer atau via western union. Pengiriman menggunakan jasa ems pos indonesia (www.posindonesia.co.id) untuk pengiriman ke luar negeri, harga perbotol menjadi @50.000 dan minimal order 5 botol. biaya kirim $12

  16. afit mengatakan:

    saya tertarik pengen beli, cuman saya nanya dulu mas…
    klo ngolesinnya cuman rambut yang ubanan aja yach yang diolesin, trus klo kena rambut yang hitam gimana. apa nggak repot harus nyari rambut ubannya aja buat diolesin creamnya.

    thank’s

    jawaban: kena rambut hitam tidak apa2

  17. fajar mengatakan:

    rekening BCA nya ats nama sapa??? buat ngecek nanti di ATM bahwa no rekening tersebut benar….

  18. hasmen mengatakan:

    saya tinggal di papua pingin sekali beli cream rambut uban, mohon maaf ada efek sampingnya nggak dan berapa lama kalau dikirim ke papua sorong, wassalam

  19. budi mengatakan:

    dikirim ke blitar jatim ongkosnya berapa?,saya mau beli.

  20. nanik mengatakan:

    pengen beli dua botol ke klaten mas, ongkirnya berapa? ato malah gratis, kan deket tuh yogya-klaten. boleh gak diambil langsung ke yogya?

  21. pangat ariwibowo mengatakan:

    saya tertarik dengan obat ini, kalau dikirim ke jakarta bisa berapa hari dan berapa ongkos kirimnya. saya pernah pesan yang di surakarta tetapi dari 27 september 2010 sampai sekarang 8 nopember 2010 barangnya belum pernah sampai ke saya dengan alasan barangnya belum ada

  22. hasmen mengatakan:

    saya sudah pake hampir lima bulan tapi belum ada hasilnya sudah 2x pesan tapi saya akan trus coba dan mencoba mohon petunjuk sehingga bisa membuat hati saya tetap teguh untuk mencobanya. wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: